Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать агентство наружной рекламы?

Чтобы не сдать позиции на рынке и не потерять интерес покупателей, каждый бренд стремится как можно чаще напоминать о своем продукте. Старейшим и наиболее эффективным способом воздействия на большие массы людей является наружная реклама. Это отличный канал доставки информации, имеющий низкую избирательность и воздействующий на различные категории потребителей, что обеспечивает максимальный охват аудитории.

Наружная реклама, или «аутдор», представляет собой текстовую, графическую или иную визуальную информацию рекламного характера, размещаемую на открытом пространстве: на внешних стенах зданий и на специальных уличных установках. К наружной рекламе также можно отнести звуковую – это довольно результативный метод воздействия на сознание людей, поскольку информацию, доносимую аудиальным способом, невозможно проигнорировать. Если вам нужна наружная реклама в Новосибирске — достаточно просто перейти по ссылке.

Рассмотрим для начала плюсы:

  1. Большая аудитория: затрагивает даже нецелевых покупателей.
  2. Возможности оригинальной подачи (световые эффекты, объёмные инсталляции).
  3. Ненавязчивость – при желании на рекламу можно не смотреть.
  4. При правильном размещении – низкая цена контакта с потенциальным клиентом.

Создание объектов наружной рекламы обходится в несколько раз дешевле, чем создание видео-ролика для трансляции по телевидению. Кроме того, за каждый выпуск ролика в рекламном блоке вы заплатите еще больше. А разместив свою рекламу на билборде, вы сможете рекламировать свою продукцию круглосуточно в течение длительного срока.

Вы можете заказать сразу несколько вариантов наружной рекламы. Это могут быть билборды, щиты, ситиформаты, ситибоксы, вывески, объемные буквы, крышные конструкции, указатели, суперсайты и пр. Если использовать их одновременно, то аудитория то и дело будет замечать название вашей компании, постепенно начиная узнавать его. Затем из пассивных наблюдателей население превращается в активных покупателей уже известных по рекламе товаров и услуг.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru