Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Домашний бизнес. Еще одна компания из Оренбурга претендует на статус «социального предприятия»

Оренбургские предприниматели продолжают вливаться в ряды социального бизнеса. Один из претендентов – компания «Хорошая еда».

Компания из Оренбурга готовит полуфабрикаты на любой вкус. Здесь стараются придерживаться традиций и даже на хинкали лепят положенные 18 складочек. Полуфабрикаты продаются в замороженном виде.

Пять сортов на любой вкус — сыр, мясо, грибы, вишня. Продукция доступна во многих магазинах города. Оренбургский предприниматель, опираясь на Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта, намерен зайти в сетевые магазины.

— И доставку делаем, чтобы человек захотел и в течение часа получил продукт. Не удобно доставку — зашел в соседний магазин и купил продукцию, — рассказывает предприниматель Сергей Бочкарев.

Компания бизнесмена из Оренбурга имеет все шансы получить статус «социального предприятия». Это особенный бизнес, у которого есть душа. Всех, кто делает первые шаги в социальном направлении, центр «Мой бизнес» рад встретить на своей территории.

Как отмечают в министерстве экономического развития, основная задача центра — поддержка и развитие социально-ориентированного предпринимательства в Оренбургской области.  

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru