Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности «похищения» мужчины в Орске

Инцидент с «похищением» мужчины возле магазина «Стройландия» произошёл в городе Орске Оренбургской области накануне, 25 февраля.

Информация о похищении местного жителя появилась в социальных сетях. Также там было размещено видео на котором видно, как группа мужчин насильно заталкивает прохожего в автомобиль белого цвета.

У машины были башкирские номера. Жена пропавшего мужчины подумала о похищении.

— Сегодня в Орске примерно в 15:00 был похищен мой муж Алиев Расиф возле магазина Стройландия! Просто Избили затащили в машину и уехали! Авто с регионом Башкортостана! Все возможные заявления были уже написаны, я обратилась во все органы, а так же скинула им видео и теперь просто жду! И тишина! Что с ним я не знаю до сих пор!! — говорится в сообщении под видео.

В пресс-службе регионального УМВД данную информацию подтвердили. По данному факту была проведена проверка. Как выяснилось, мужчина был задержан сотрудниками полиции Республики Башкортостан по подозрению в совершении преступлений. Подробности уточняются.

В министерстве внутренних дел Башкортостана также подтвердили задержание, но заявили, что ситуацию пока не комментируют.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru