Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Воздушные массы с Карского моря ещё на сутки накроют Оренбуржье холодом

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, февраль продолжает подбрасывать Оренбургской области сюрпризы и различные погодные аномалии.

Сегодня, 25 февраля, низкий температурный режим в регионе обусловлен холодным воздухом, поступающим из бассейна Карского моря.

Метеорологи обещают, что в пятницу наступит разрядка. Холодный воздух отступит на восток, а с юго-запада начнет поступать относительно теплый воздух. В последние дни календарной зимы западно-восточный перенос обусловит сырую и теплую погоду с осадками смешанной фазы и порывистым ветром.

Сегодня ночью, 25 февраля, в Оренбуржье отмечалась переменная облачность. Преимущественно без осадков. По востоку наблюдалась низовая метель. Ветер северо-западный 7-12 м/с. По востоку порывы до 13-18 м/с. Температура воздуха составила -25,-30 °C. По северо-западу -31, -36°.

Днём сохранится переменная облачность. Преимущественно без осадков, преимущественно по востоку низовая метель. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Температура воздуха -18,-23 °C.

В Оренбурге переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер юго-западный 7-12 м/с. Температура воздуха -20,-22 °C.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru