Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

БАЛЕНСИАГА — САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КРОССОВКИ В МОСКВЕ

В 2018-2019 бренд Баленсиага носит название самого популярного в Москве. Mercedes Benz Fashion Week и другие модные мероприятия дали понять, что спорт-шик сейчас в тренде. Balenciaga Triple S с расширенной гарантией — по ссылке на сайте.

Говоря о кроссовках, они давно перестали быть чисто спортивной обувью. Все чаще их можно встретить в офисных луках, молодежных стрит-образах и даже в дополнении к вечернему платью. Обувь Баленсиага — по мнению фэшн-экспертов, одни из фаворитов сезона 2019-2020, хотя модный дом уже несколько лет выпускает модели, которые стали любимцами в гардеробах по всему миру. В Москве обувь от французского бренда невероятно популярна: она стильная, привлекающая внимание и создает комфорт, которые важен для повседневной носки.

На улице минус 20, при этом все равно откуда-то берется грязь и слякоть, вы аккуратно пытаетесь дойти от такси до офиса в идеально подогнанных под московскую зиму хайкерах, потому что еще и чертовски скользко. И тут вы видите человека в массивных, тяжелых, еле гнущихся кроссовках из синтетики наверняка, со следами соли, грязи и реагентов. Если вас вдруг посещает мысль, что вот он – модный человек, а вы лишь пытаетесь не умереть от холода, гоните ее прочь.

По итогам, опубликованным онлайн-агрегатором одежды Lyst, главными кроссовками года стали Balenciaga Triple S. Нам не с чем спорить: о них мы писали так часто, что можно было отдельную рубрику заводить; герои стритстайла переплачивали сумасшедшие суммы, чтобы достать редкую пару; другие бренды и дизайнеры копировали уродливую подошву. Но мы уже пережили почти месяц нового года, и пора прекращать наступать на грабли ugly sneakers.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru