Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К чему снятся гуси?

Гуси во сне символизируют плодородие и материнскую любовь. Они связаны с успехом, погодой и удачей. Обдумайте условия содержания гуся, ваше взаимодействие с ними и то, как они себя ведут. Обратите внимание на все детали, чтобы получить полное толкование сна. Подробнее — по ссылке на сайте sonnik.wiki.

Белый гусь К чему снится гусь белого цвета по соннику? Белый гусь во сне символизирует продвижение по службе. Вскоре вы займете руководящую должность, где будете курировать своих коллег. Гусь для женщины Видеть во сне голубого гуся для женщины, отражает вашу гибкость в том, как вы справляетесь с эмоциональными ситуациями.

Солярный говорят, что он следует за солнцем во время миграций. Символ дыхания ветра, «птица вздоха», бдительности, любви, хорошей хозяйки. Гусь, приготавливаемый на день св. Михаила и на Рождество, олицетворяет убывающую и возрастающую силу солнца. Гусь и лебедь часто взаимозаменяются в символизме. В кельтском эпосе это символ войны и атрибут военных богов. У китайцев дикий гусь – это небесная птица, ян, мужество, свет, воодушевление, скорость, птица-посыльный, приносящая добрые сети, супружеское счастье, осень. Будучи солярным, гусь, тем не менее, в китайском искусстве ассоциируется с осенней луной. В христианстве олицетворяет бдительность и провидение и является эмблемой св. Мартина Турского. У египтян Гусь Нила, «Великий Гоготун», – создатель мира. Он снес Космическое яйцо, из которого вылупилось Солнце – Амон-Ра. Гусь является атрибутом бога Земли Себа Геба и символизирует любовь, а также эмблемой Изиды, Озириса и Гора. У древних греков символизирует любовь, бдительность, хорошую хозяйку. Считается атрибутом Королевы Небес Геры. Гусь также символизирует Аполлона, как солнце; Гермеса, как посланника богов; Марса, как войну; Эрота, как любовь, и Пейто, как богиню ораторского искусства и убеждающей речи. У индусов дикий гусь или гусак – средство передвижения Брахмы, созидательный принцип, некто самосущий. Он означает также свободу от уз, духовность, преданность, учение и красноречие. Хамса изображается либо как гусь, либо как лебедь. В японской традиции гусь символизирует осень, быстроту, птицу-посланника, а в искусстве ассоциируется с осенней Луной. В древне-римской культуре означает бдительность. В Риме держали священных гусей. В шумерской традиции гуси посвящены богине скотного двора Бау.

Беременной сон о гусях сулит обновление жизни, которое не всегда направлено в хорошую сторону. Не исключено резкое ухудшение самочувствия и угроза выкидыша или преждевременных родов. Не отчаивайтесь. Забота о своем организме и поддержка родственников помогут преодолеть все испытания.

Для мужчины сновидение, где были гуси, указывает на возможный подвох. Не исключено, что вы ошиблись с выбором товарища, делового партнера или спутницы жизни. Критичнее относитесь к людям, которые вас окружают. Они могут казаться не теми, кем вы их привыкли считать.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru