Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Участок в 90 километров по трассе Оренбург-Орск закрыли до утра

В Оренбургской области часть орской трассы закрыли для движения транспорт до утра. Об этом сообщают в Упрдор «Приуралье».

Предварительно, участок протяженностью 90 километров по трассе Оренбург-Орск от Краснощеково и до поворота на Гай останется закрытым для проезда до 10 утра 24 февраля. На востоке региона сохраняется неблагоприятная погода, создающая угрозу для безопасного дорожного движения.

В Упрдор «Приуралье» уточнили, что решение о полном перекрытии участка и продлении времени действия ограничения связано с необходимостью избежать заторов транспорта на трассе.

Напомним, что утром, 23 февраля, в Оренбуржье перекрыли трассу Оренбург-Орск от Краснощеково до Орска.  Аналогичное ограничение введено на участке дороги Каменноозерное-Медногорск. Закрыт отрезок от Медногорска до развилки автодороги Оренбург-Орск.

Чуть позже в связи с ухудшением погодных условий введены временные ограничения в движении транспортных средств на следующих участках:

— с км. 0+000 по км. 74+610 автомобильной дороги регионального значения «Орск – граница Республики Башкортостан» (от автодороги М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск») — поворот на г. Гай (пост ДПС ГИБДД) — через г. Гай до границы с Республикой Башкортостан);

— с км. 0+000 по км. 6+000 автомобильной дороги регионального значения «Гай — Орск» (от с. Репино Гайского городского округа до г. Орска).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru