Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Видимость на трассах Оренбуржья стремится к нулю

На востоке Оренбургской области продолжает бушевать низовая метель. В региональном ГИБДД опубликовали кадры дорожной обстановки.

На видео регистраторы с автомобилей дорожных служб фиксируют обстановку на трассах. Она, мягко говоря, неблагоприятная.

На дорогах низовая метель, сильный боковой ветер и практически нулевая видимость. Автолюбителей просят по возможности воздержаться от дальних поездок.

Напомним, что утром, 23 февраля, в Оренбуржье перекрыли трассу Оренбург-Орск от Краснощеково до Орска.  Аналогичное ограничение введено на участке дороги Каменноозерное-Медногорск. Закрыт отрезок от Медногорска до развилки автодороги Оренбург-Орск.

Чуть позже в связи с ухудшением погодных условий введены временные ограничения в движении транспортных средств на следующих участках:

— с км. 0+000 по км. 74+610 автомобильной дороги регионального значения «Орск – граница Республики Башкортостан» (от автодороги М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск (подъезд к пункту пропуска «Орск») — поворот на г. Гай (пост ДПС ГИБДД) — через г. Гай до границы с Республикой Башкортостан);

— с км. 0+000 по км. 6+000 автомобильной дороги регионального значения «Гай — Орск» (от с. Репино Гайского городского округа до г. Орска).

Ограничения продлены до 16.00.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru