Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье силы МЧС привели в состояние повышенной готовности

На фоне неблагоприятных метеоусловий в Оренбургской области региональные силы МЧС перешли в режим повышенной готовности. К выездам и развертыванию подготовлены пункты обогрева и аэромобильная группировка.

Как сообщили в региональном МЧС, сегодня, 23 февраля, с 09.00 для сил ведомства действует режим функционирования «Повышенная готовность». Он введен в связи с комплексом неблагоприятных погодных явлений. Синоптики прогнозируют мороз ниже -25° с усилением северного ветра. По востоку Оренбургской области ожидается очень сильный ветер, порывы 25-26 м/с, сильная метель, низовая метель при ухудшении видимости до 500-1000 метров.

Также в настоящий момент приведены в 30-минутную готовность к выдвижению подвижные пункты обогрева и аэромобильная группировка главного управления.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», сегодня, 23 февраля, с 10.30 закрыто движение всех видом транспорта на участке трассы Оренбург-Орск. Перекрыта дорога от Краснощеково до Орска.

Аналогичное ограничение введено на участке дороги Каменноозерное-Медногорск. Закрыт отрезок от Медногорска до развилки автодороги Оренбург-Орск.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru