Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбурженку подозревают в убийстве двоих детей в Москве

Тела 3-летнего мальчика и 11-летней девочки были обнаружены в одной из квартир жилого дома Ясном проезде на северо-востоке столицы накануне, 21 февраля.

Прокуратура Москва организовала проверку в связи с обнаружением тел девочки 2009 года рождения и мальчика 2017 года, говорится в сообщении ведомства. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух малолетних».

По предварительным данным, 36-летняя уроженка города Орска Оренбургской области убила своих детей, а затем пыталась свести счеты с жизнью. Женщина была доставлена в больницу, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Когда женщина пришла в сознание, она призналась в убийстве. По информации КП, мать 20 февраля задушила сына и дочь, а затем пыталась покончить жизнь самоубийством и вызвала скорую помощь.

По информации издания, муж подозреваемой вечером вернулся домой с работы. Свет в квартире не горел и мужчина подумал, что дети и супруга спят. Через некоторое время в дверь постучали медики, прибывшие по вызову. Они и обнаружили тела детей и женщину без сознания.

Утром она пришла в себя и рассказала, что не могла выдерживать нравоучений мужа.

— Это я их убила, я. Я все время не так все делала. Не так убирала, не так готовила. Мужу все не нравилось, — приводит слова женщины КП.

Жительница Орска несколько лет назад приехала в Москву и работала в магазине одежды. 13 лет назад они с супругом поженились. В 2009 году у них родилась дочь, а в 2017 сын. После декретного отпуска женщина не стала выходить на работу, семью обеспечивал муж. Соседи характеризуют семью положительно.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: соцсети

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru