Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Волонтерская Рота «Боевого братства» присоединяется к акции «Защитим память героев»

23 февраля «Единая Россия» вместе с волонтерскими объединениями проведет Всероссийскую акцию по возложению цветов к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны

Среди соорганизаторов памятной акции в знак единства с поколением победителей – Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство», Волонтеры Победы и Молодая гвардия Единой России.  

Надыр Ибрагимов, депутат Законодательного Собрания Оренбургской области, руководитель Оренбургского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» рассказал, почему для него и других членов этой организации так важно участие в акции «Защитим память героев».

– Для меня, как и для других ветеранов боевых действий, большая честь почтить память участников Великой Отечественной войны, людей, которые ценой своей жизни одержали победу над врагом. Война закончилась, но продолжается война информационная. И наша общая задача – отстоять честь и достоинство наших героев. Мы не дадим расколоть наше общество, всегда найдём возможность поставить на место «пятую колонну», которая, как мы видим сейчас, предпринимает попытки это сделать. Для этого 23 февраля мы идём к мемориалам памяти, ведём за собой молодёжь, чтобы на собственном примере показать, что мы помним и гордимся героями. Уверен, без всякого сомнения, мы сможем передать эстафету памяти нашим детям. Важно знать, что память сильнее времени! Мы будем отстаивать и защищать честь наших ветеранов, как они, в своё время, отстояли честь и достоинство нашей Родины, – рассказал Надыр Ибрагимов.

Принять участие во Всероссийской акции «Защитим память героев» может каждый. Для этого нужно возложить цветы к памятникам и мемориалам Великой Отечественной войны 23 февраля. Желающие рассказать об акции могут опубликовать фото в социальных сетях и указать хештэги #МыПомним и #ЗащитимПамятьГероев56.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru