Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему все так любят роллы?

Вряд ли найдется человек, который не согласится как с тем, что суши – блюдо на любителя, так и с тем, что с каждым годом появляется все больше поклонников этой еды. Суши – блюдо, которое пришло к нам из далекой Японии. Рис и морепродукты – основные его ингредиенты. Многие ошибочно считают, что суши и роллы – это понятия равнозначные. Тогда как роллы являются одной из разновидностей суши. Подробнее — по ссылке на сайте: https://zebraeda.com/set-rolly.

Неизменным и основным ингредиентом популярного японского блюда является рис. Это не обычный рис, а специальный особо клейкий сорт. В рецептуру суши обычно входит свежая рыба – тунец, семга, копченый угорь, креветки, осьминог и др. Авокадо, огурец, сливочный сыр, морские водоросли – эти продукты наиболее часто добавляют в суши.

Блюдо быстро готовится (процесс приготовления занимает всего 10-15 минут) и является очень вкусным. Есть множество вариантов для вкусового разнообразия блюда. Суши имеют различную технологию приготовления и способы подачи.

Ограниченное количество ингредиентов — еще один секрет приготовления вкусных суши. Многие думают, что чем больше разнообразных морепродуктов и соусов добавить в блюдо, тем оно получится насыщеннее и вкуснее. Суши — это не японский салат с морепродуктами, это нежная легкая закуска, основная прелесть которой как раз и заключается в сбалансированном вкусе, не утяжеленным целым списком лишних ингредиентов.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru