Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье дело без вести пропавших стало делом об убийстве

В Оренбургской области региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Беляевского района. Мужчине инкриминируют статью «Убийство».

Как сообщили в ведомстве, в дежурную часть полиции 17 февраля 2021 года с заявлением о пропаже своих мужей обратились мать и дочь. В ходе поисковой операции во дворе одного из домов села Алабайтал было найдено тело 39-летнего мужа одной из заявительниц. На теле погибшего были обнаружены следы насильственной смерти: ножевые ранения грудной клетки.

Через некоторое время сотрудники уголовного розыска установили местонахождение второго пропавшего — 62-летнего отца супруги потерпевшего. Мужчина признался в убийстве зятя.

По версии следствия, тесть и зять 13 февраля 2021 года вместе выпивали и между ними возник конфликт. Фигурант уголовного дела нанёс несколько ножевых ранений мужу дочери. От полученных травм мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый спрятал тело во дворе своего дома.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru