Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«ЭталонСтрой»: качество и опыт

ООО «ЭталонСтрой» — это головная компания Производственного блока. С 2017 года консолидирует активы и развивает все производственные и сервисные бизнесы Группы «Эталон».

Группа «Эталон», основанная в 1987 году предпринимателем Вячеславом Заренковым, сегодня является одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. Компания фокусируется на жилой недвижимости для среднего класса в Санкт-Петербурге, где она представлена брендом «Эталон ЛенСпецСМУ», а также в Москве и Московской области. Акции Группы «Эталон» торгуются на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок с 2011 года. Подробнее — по ссылке на сайте компании: АО «Сервис-Недвижимость»/. АО «Сервис-Недвижимость»С 2007 года компания оказывает услуги по технической эксплуатации и управлению общим имуществом многоквартирных жилых домов в Санкт-Петербурге. Общая площадь домов, находящихся под управлением, превышает 3 млн кв. м.

В структуре бизнесов, «ЭталонСтрой» объединяет все производственные, строительные и сервисные активы Группы «Эталон»

В 2017 году с целью развития недевелоперских бизнесов, все производственные и сервисные активы Группы «Эталон» были выделены в Производственный блок, владение и управление которым осуществляет головная компания «ЭталонСтрой». Компании, входящие в состав «ЭталонСтрой» оказывают услуги по проектированию, производству материалов, подрядному строительству и эксплуатации как для нужд Группы «Эталон», так и для внешних Партнеров и Заказчиков.

Ключевые финансовые показатели:

  • ОЦЕНКА СТОИМОСТИ «ЭТАЛОНСТРОЙ», ПО ДАННЫМ KNIGHT FRANK, СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 8 МЛРД РУБ.
    КОНСОЛИДИРОВАННАЯ ВЫРУЧКА ЗА 2017 СОСТАВИЛА 31,4 МЛРД РУБ.
  • ДОЛЯ ДОХОДОВ ОТ ТРЕТЬИХ ЛИЦ 44% (ДОХОДЫ ОТ КЛИЕНТОВ, НЕ АФФИЛИРОВАННЫХ С ГРУППОЙ «ЭТАЛОН»)

Достижения компании являются результатом постановки амбициозных целей и упорного труда.

— Сегодня мы по праву считаем себя лидерами строительной отрасли Российской Федерации, — рассказывают о себе на предприятии.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru