Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Поезд Орск –Москва запустили по прежнему расписанию

В условиях стабилизации эпидемической обстановки и снятия санитарных ограничений во многих регионах страны холдинг «РЖД» вносит изменения в график и маршруты движения поездов дальнего следования по ряду направлений.

Так, уже увеличена периодичность курсирования поезда № 131/132 Орск – Москва. С 11 февраля он отправляется ежедневно. Восстановлен в графике поезд № 341/342  Оренбург – Нижневартовск, отправлением с 24 апреля по 14 мая действующим расписанием – через день.

С 23 февраля по 20 апреля (отправлением из Челябинска по вторникам, отправлением обратно из Адлера с 26 февраля по 23 апреля по пятницам) назначается поезд № 463/464 Челябинск – Адлер (с прицепными вагонами Орск – Адлер, Оренбург – Адлер).

В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru