Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Восток замело. В Новотроицке отменили уроки, Орск учится

На востоке Оренбургской области со вчерашнего дня буйствует Каспийский циклон, принёсший усиление ветра и обильные снегопады.

По информации администрации Новотроицка в учебных заведениях города отменили занятия.

— Уважаемые родители!  Управление образования администрации МО г.Новотроицк доводит до вашего сведения, что в связи со шквальным ветром и осадками сегодня, 18 февраля, занятия в школах города для всех  учащихся отменяются, — говорится в сообщении мэрии.

В администрации отметили, что нахождение детей на улице без сопровождения взрослых не допускается.

Управление образования Орска также предупредило родителей о необходимости следить за детьми и не отпускать их одних на улицу.

Школы города работают в обычном режиме. При этом, в администрации Орска напомнили родителям, что они вправе сами решать вести ребёнка в школу или нет.

— Если вы приняли решение оставить ребёнка дома, необходимо сообщить об этом классному руководителю. С детьми будет организовано электронное обучение с применением дистанционных технологий, — сообщили в мэрии.

Напомним, в Оренбургской области ухудшились погодные условия. Из-за сильного снегопада, порывистого ветра и низовой метели несколько автодорог перекрыты для движения транспорта.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru