Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин не исключил возвращения продуктовых талонов для малоимущих

Президент России Владимир Путин готов обсудить введение продовольственных сертификатов для малоимущих. Об этом говорили на встрече главы государства с главами думских фракций. Она состоялась в среду, 17 февраля.

По словам Президента, обсудить вопрос по продуктовым талонам можно, даже несмотря на то, что в данный момент это может быть не так актуально, как в разгар пандемии коронавируса и локдаун.

— Мы с вами уже обсуждали это, и правительству я поручал поговорить на эту тему. Есть и плюсы, есть и определенные проблемные вопросы, которые надо решать. Но точно совершенно подумать над этим можно, — сказал на встрече с лидерами фракций Владимир Путин.

Ранее, в начале февраля, Минпромторг РФ направил в федеральное правительство предложения о предоставлении малоимущим продовольственных сертификатов.

В конце 2020 года по инициативе Президента Владимира Путина в регионах России, включая Оренбургскую область, началась борьба с ростом цен на продукты. В Оренбургской области упор делали на сдерживание цен по хлебу, подсолнечному маслу и сахару.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru