Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Хотели как лучше, а получилось как всегда». В свет вышла книга афоризмов Черномырдина

В Оренбургском книжном издательстве имени Г.П. Донковцева сегодня, 17 февраля, вышла книга афоризмов в иллюстрациях.

«Хотели как лучше, а получилось как всегда», «Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу», «Я далек от мысли…», – ну кто не знает крылатых высказываний выдающегося оренбуржца Виктора Черномырдина? В новом издании собрано 56 «черномырдинок» – так прозвали в народе полюбившиеся фразы политика и государственного деятеля.

Прошедший свой трудовой путь от слесаря до Председателя Правительства России Виктор Степанович Черномырдин оставил свой яркий след в русском языке. Свое графическое видение этих высказываний представил zonk197.

Первыми книжную новинку увидят сегодня жители Орска – в 14.00 в Музее Т.Г. Шевченко в Орской крепости (ул. Шевченко, 33) Оренбургский благотворительный фонд «Евразия» открывает передвижную выставку «Белая роза» – студенческое Сопротивление режиму Гитлера. Мюнхен, 1942-43 гг.».

Вечером в Орской центральной городской библиотеке им. Горького в 18.00 президент «Евразии», автор и ведущий телевизионного цикла «Наши люди» ГТРК «Оренбург» Игорь Храмов проведет встречу, на которой речь как раз и пойдет о выдающихся земляках-оренбуржцах. На мероприятиях можно будет приобрести книги Оренбургского книжного издательства им. Г.П. Донковцева.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru