Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге на «Автоколонне» столкнулись KIA и Ford

На пересечении улиц Транспортная и Театральная в очередной раз один из водителей проигнорировал дорожный знак. На злополучном перекрестке столкнулись KIA и Ford. ДТП попало на видео.

Дорожная авария случилась 16 февраля в вечерний час пик. Судя по видеозаписи с камеры наблюдения, водитель за рулем Ford ехал со стороны Театральной в направлении проспекта Победы прямо на зеленый сигнал светофора. В этот момент с прилегающей территории дома по улице Транспортной выехала KIA. Ford ударил темную иномарку в задний бампер. KIA отбросило с дороги в овраг.

О пострадавших в ДТП не сообщается. Иномарки получили механические повреждения. В обстоятельствах аварии разбираются сотрудники полиции.

Отметим, что это далеко не первое подобное ДТП на данном перекрестке. Чаще всего столкновения происходят по вине водителей, которые, выезжая с улицы Транспортной, игнорируют знак «Уступи дорогу» и запрет на любые маневры, кроме правого поворота.

Так, в октябре прошлого года на этом перекрестке случились два ДТП с разницей в пару дней. В первом случае столкнулись два автомобиля, во втором – три.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru