Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александру Митину предложили возглавить оппозиционную партию

Экс-замглавы Оренбургского района, бывший лидер оренбургских справедливороссов Александр Митин сообщил о предложении возглавить одну из оппозиционных партий в регионе.

О предложении политик сообщил сам. В какой партии ему предложили пост, он не сообщил.

— Сегодня встречался по вопросу участия в выборах в ГД РФ и Законодательное Собрание Оренбургской области в качестве кандидата. Предлагают возглавить оппозиционную партию и списки, а также идти одномандатником по Оренбургскому 142 округу и Оренбургскому району. Попросил три дня на обдумывание предложения. Думаю, — заключил он.

С кем конкретно была встреча, Митин не сообщил. КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР сообщили «Оренбург Медиа», что вопрос о направлении Митина в руководство партии не рассматривается.

Сразу несколько собеседников «Оренбург Медиа» в Доме Советов отметили, что речь может идти о малых партиях. Наиболее вероятным вариантом называли «Партию пенсионеров», однако в организации вопрос пока не комментируют. Политик Владимир Данильчук, баллотировавшийся от «Пенсионеров» в Заксобрание осенью 2020 года, обратил внимание на то, что в партии руководящих постов не занимает. При этом он отметил, что пока ни о каких конкретных решениях относительно «Пенсионеров» не слышал.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru