Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Профсоюзные программы привилегий могут войти в универсальную карту оренбуржца

Федерация профсоюзов рассматривает вариант сотрудничества с министерством цифрового развития и связи региона по выпуску для трудовых коллективов универсальной карты жителя Оренбургской области.

Карта объединяет в себе функции бесплатной банковской, скидочной, бонусной карты, а также проездного билета, справки на льготный проезд, полиса ОМС, электронной цифровой подписи и другие особенности.

В настоящее время прорабатывается вопрос о создании в структуре карты функции «ПрофДИСКОНТа» — для членов профсоюзов области.

Техническая реализация перспективного проекта совместно разрабатывается сейчас министерством и Федерацией профсоюзов.

— Подобные карты давно действуют в крупных городах России, их удобство жители уже оценили. Универсальная карта оренбуржца станет удобным инструментом для проведения безналичных расчетов и доступа к услугам с помощью информационных технологий, — выразил мнение председатель ФПО Ярослав Чирков. — Мы также надеемся, что в этот проект удастся интегрировать функционал «ПрофДИСКОНТа» для нашей среды. Кроме того, предъявляя эту карту, работник-член профсоюза сможет оперативно получить доступ ко всей нашей программе привилегий – скидкам на тарифы связи, занятиям в финтес-центре, льготные условия обслуживания по программе «Сельский дом» и многое другое. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru