Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Специалисты МНТК Микрохирургия глаза рассказали, как исправить зрение после 35 лет

В филиале МНТК Микрохирургия глаза в Оренбурге объявили акцию на лазерную коррекцию зрения для пациентов старше 35 лет. Исправить несовершенства с помощью персонализированного метода лазерной коррекции зрения SuperLasik можно будет по небывало доступной цене.

Специальное предложение действует уже сейчас для всех пациентов в возрастной категории старше 35 лет. Ведь расстаться с очками никогда не поздно. А новейший метод персонализированной лазерной коррекции зрения SuperLasik нацелен именно на этот результат. И всего за 15 000 рублей на один глаз.

В чем отличие от обычного Lasik? Секрет кроется в самом подходе к коррекции. С помощью анализатора волнового фронта Wave Scan (аберрометр) создается буквально карта роговицы, на которой учитываются все особенности пациента. Это позволяет индивидуально рассчитать параметры лазерного воздействия на оптическую систему глаза в рамках SUPER методов.

Методика гарантирует максимальную эффективность и безопасность коррекции. Поэтому качество зрения после операции при данном методе чаще всего выше по сравнению с обычным Lasik.

Так что, если вам больше 35 лет и вы хотите исправить свое зрение, записывайтесь! Акция на лазерную коррекцию зрения всего за 15 000 рублей на один глаз действует до 7 мая.

  • Запись по телефону 8(3532)38-80-30 или на сайте клиники Ofmntk.ru.


Лицензия ФС-78-01-003151 от 07.04.2020 г. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru