Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ярослав Чирков призвал профактивистов вступить в «Команду Оренбуржья»

В Оренбургской области стартовал управленческий конкурс, направленный на поиск талантливых и эффективных специалистов. Одним из первых о своем желании вступить в «Команду Оренбуржья» заявил лидер профсоюзного движения региона Ярослав Чирков.

Конкурс пройдет в два этапа. Заочный – с 4 сентября по 4 октября – представляет собой регистрацию, заполнение анкеты, видео-презентацию и  тестирование на эрудицию. А на очном (с 15 октября по 4 ноября) участнику предстоит подтвердить соответствие требованиям, пройти личностно-профессиональную диагностику и решить бизнес-кейс.

Награждение победителей конкурса «Команда Оренбуржья» пройдет на форуме «Оренбуржье – сердце Евразии». Лидеры направления войдут в кадровый резерв области.

— Я планирую подать заявку на участие и стать частью «Команды Оренбуржья». Но я хочу, чтобы в конкурсе принял участие не я один, а целая профсоюзная команда. Поэтому приглашаю профсоюзных активистов к участию. Федерация профсоюзов Оренбуржья готова оказать полную методическую и организационную поддержку, — отметил Ярослав Чирков.

Заявки на участие можно отправить на электронную почту fpo56@bk.ru, консультация по телефону 67-41-51.

С подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на официальном сайте проекта команда56.рф.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019