Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» рассказал о съемках проекта

Бывший ведущий шоу «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ Сергей Сафронов в интервью Алене Жигаловой рассказал об «ужасных условиях» работы в передаче. Их разговор опубликован на YouTube-канале Super.

По словам Сафронова, 14 лет работы ведущим «Битвы экстрасенсов» были тяжелым трудом. «Вы даже себе, наверное, не представляете, что такое провести 20 часов на улице в декабрьские морозы», — посетовал ведущий и добавил, что во время съемок экономили на всем.

К примеру, когда передачу снимали на природе, на площадках не было туалетов, а сам Сафронов просто «находился в лесу и проводил испытание». Ведущий отметил, что на площадку привозили горячую еду, однако она становилась ледяной к моменту, когда участники съемок могли поесть. «То есть реально пахали по полной программе», — заключил он.

Сафронов также рассказал, что за 14 лет получил более пяти тысяч писем с оскорблениями и угрозами, некоторые желали ему смерти. При этом некоторые авторы угроз укоряли ведущего в том, что он «мешает экстрасенсам проводить испытания», а другие утверждали, что он будет «гореть в аду» за то, что пиарит «Битву экстрасенсов». Сафронов боялся, что авторы угроз могли навредить его семье, однако, по словам ведущего, никто из представителей телеканала не предложил ему разобраться с проблемой.

В 21-м сезоне основная борьба развернулась между Олегом Шепсом и Марьяной Романовой. Именно эти участники получили большинство «белых конвертов» — знаков признания лучшими экстрасенсами недели. Но все же победителем был назван только один — им стал Олег Шепс. На втором месте — Марьяна Романова. На третьем расположился Максим Рапопорт. Замыкает список Максим Федоров.

Напомним, что Олега ждали в «Битве» еще в 18-м сезоне, но тогда семья 22-летнего медиума была против его участия. Со временем родственники Шепса смирились с его желанием и поддержали. Стоит отметить, что Олег Шепс тщательно оберегает свою частную жизнь от посторонних глаз. В

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru