Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать барбершоп?

Барбер — это же почти как стоматолог, а Мужские стрижки в Харькове — востребованная услуга.

Клиник, то есть салонов, по всему городу миллион. Цена как на анестезию, так и на стрижки каждый месяц меняется. В общем, можно не продолжать. В наше сложное время, хорошо бы иметь на примете не только своего стоматолога, но и своего барбера. Все-таки «свой» барбер — это стабильность, ожидаемый результат, «мне как обычно» вместо долгих объяснений.

С появлением барбершопов все изменилось. Спрос рождает предложение, и это чистая правда. Почему им можно, а нам нет? Мы тоже хотим теперь не стричься «под машинку», а создавать свой собственный лук а-ля Стэтхем, не рисковать перерезать сонную артерию дедушкиным клинком перед зеркалом в полутемной ванной, а записываться на ритуал королевского бритья. И желательно в промежутках между этим пить сортовой ирландский виски и покуривать кальян, развалившись в кресле-качалке старины Шерлока. Такие места есть на самом деле. Более того — их немало. Настолько «немало», что пришла пора поговорить о том, как выбрать достойный барбершоп для нас, любимых.

1. Итак, вы в начале пути. Прежде чем набирать в поисковике «лучший барбершоп спб» или выбирать на нашем портале, попробуйте осмотреться. И в данном случае, обращайте внимание не на девушек, а на парней. Внимание к тем, у кого ухоженная борода, аккуратные усы, стильно уложены волосы (нужное подчеркнуть). Не сами же они этим занимаются. По этой логике, должны подсказать хорошего мастера. Сарафанное радио, как известно, лучшая реклама. К отзывам в интернете стоит быть внимательными.

2. Вы на месте, нашли того самого мастера. Вернее, остается проверить, тот ли это самый мастер. Начните с приветствия. Прощупаем его на психологическом уровне. В глаза смотрит? Должен смотреть. Улыбается? Рукопожатие крепкое? Выбираем по одежке – это нормально. Хороший ли у вашего будущего мастера вкус? Насколько он ухожен, внимателен к себе, деталям своего имиджа. Если одежка не нравится (укладка так себе, щетина дурацкая, пахнет плохо), возвращаемся в начало.

3. Раз уж мы к мастеру со всем своим вниманием, по сторонам тоже стоит посмотреть. Вот вы, скажите, будучи профессионалом, согласились бы работать в таком себе барбершопе? Чтобы с потолка штукатурка сыпалась, пол грязный, волосы валяются, инструменты разбросаны и там и тут. Правильный ответ – «нет».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru