Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Перезагрузка бизнеса: Сбер провел первый онлайн-форум для предпринимателей Оренбуржья

 «СБЕР Бизнес | Live» впервые стартовал на платформе онлайн в Оренбурге.  К бизнес-форуму с профессиональными и известными спикерами смогли подключится более тысячи оренбуржцев. Они получили доступ к практическому опыту коллег, мнениям экспертов и реальным бизнес-кейсам.

Лучшие практики и реальные кейсы

Для Сбера подобные бизнес-форумы с участием спикеров в области бизнеса и маркетинга становятся традицией. Удобен и формат проведения – зарегистрироваться можно заранее, присоединиться к дискуссиям — совершенно бесплатно. Обмен мнениями и информацией проходит на интерактивной площадке в режиме реального времени.

— Это очень полезное и нужное событие для нашего региона. Мы традиционно оказываем всестороннюю поддержку бизнесу и проводим в том числе множество образовательных мероприятий. Многие сегодня пришли за лучшими практиками, за новыми идеями и с общей целью стать лучшими в своем деле. Призываю задавать вопросы, участвовать в дискуссии – это возможность получить работающие советы от ведущих экспертов. Это поможет повысит эффективность бизнеса. Желаю продуктивной работы, — приветствовал участников форума управляющий Оренбургским отделением Сбербанка Дмитрий Гордеев.

Каждый раз Сбер тщательно формирует пул спикеров с учетом актуальной повестки бизнес-сообщества. В этот раз основными спикерами форума выступили известный российский маркетолог, автор бестселлеров о маркетинге и личном развитии Игорь Манн и не менее известный российский менеджер, обладатель премий «Коммерческий директор года», «Бизнес-автор года» и «Бизнес-спикер года Максим Батырев. Также свои лекции участникам форума прочли предприниматель, основатель сервиса финансового учета «Финолог» Михаил Смолянов и доктор психологии, эксперт по развитию эмоционального интеллекта Виктория Шиманская.

«Мозговой» штурм в действии

В течение трех с половиной часов оренбургские предприниматели вместе с экспертами в области маркетинга, финансового учета и управления продажами разбирали реальные кейсы и изучали самые эффективные инструменты продвижения бизнеса.

Среди реальных бизнес-кейсов для разборов экспертов были семейное производство «Андреевское подворье» и швейная мастерская «Палето».

Российский маркетолог Игорь Манн познакомился с презентациями участников и озвучил несколько важных замечаний. Они касались, например, упаковки продукции, расширения географии магазинов в Москве, а также стратегий продаж и оформления бренда.

Авторам кейсов он посоветовал активнее продвигать свою продукцию в социальных сетях и налаживать в том числе работу онлайн-магазинов. К каждому разбору Игорь Манн рекомендовал источники полезной информации для продвижения продукции и развития готового бизнеса.

Порцию экспертного мнения и практические рекомендации в ходе интерактивного форума получил каждый участник. Для оренбургских бизнесменов – это не только возможность выслушать объективное мнение, но и способ получить актуальные знания от опытных предпринимателей и знатоков рынка.

— Участие в форуме предпринимателей, я ожидаю, даст большую эффективность и толчок для реализации проектов, которые прорабатываются и будут рассматриваться. Мы благодарим Сбер за возможность, предоставленную оренбургским предпринимателям, воспользоваться такими услугами, — прокомментировала открытие форума и.о. вице-губернатора, заместитель председателя правительства Оренбургской области по экономической и инвестиционной политике Наталья Левинсон.

Запись бизнес-форума «СБЕР Бизнес | Live» доступна по ссылке: Перезагрузка бизнеса (sberbusiness.live)

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru