Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Работа мечты? Кувандык365 ищет раскатчика плюшечной трассы

Крупнейший горнолыжный центр Оренбургской области открыл необычную вакансию. Кувандык365 ищет «альфа-раскатчика плюшечной трассы». Объявление опубликовано на одной из интернет-платформ по поиску работы.

В самом начале сезона горнолыжный центр запустил обновленную тюбинговую трассу на склоне, она за короткое время стала популярной у отдыхающих. Желающих покататься было так много, что организаторы решили запустить «ночные катания» и оборудовали освещение на склоне. Теперь центру нужен специалист для раскатки склона для плюшек. Один такой выход для сотрудника будет стоить 500 рублей. Такие сдельные условия оплаты прописаны в объявлении.

«Ищем специалиста, который бы на регулярной основе тестировал горку для сноутюбингов» — говорится в объявлении от Кувандык 365.

При этом уточняется, что опыт работы у соискателей обязателен, даже если вы получили необходимые знания во время катания на санках или линолеуме еще в 5 лет. Альфа-раскатчику обещают гибкий график и временное оформление – договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятые, ИП.

Что входит в обязанности необычной вакансии:

  • делать не менее 10 спусков подряд;
  • отбраковка плохо катящихся ватрушек;
  • съемка видео на телефон с авторскими комментариями;
  • не менее 3-х счастливых фото за смену;
  • отправка контента в рабочий чат.

Режим работы – всего три раза в неделю –пятница, суббота и воскресенье. Трудовой день с 9:30 до 10:30. Соискателей просят записываться по указанным в объявлении телефонам. Проводится собеседование.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru