Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сара и Гай: в МЧС рассказали об авариях на заснеженных трассах

На автодорогах Оренбургской области накануне, 6 февраля, из-за метели и резкого похолодания отмечалась сложная дорожная обстановка.

Сотрудники МЧС несколько раз выезжали для оказания помощи водителям. Сообщение о ДТП с тремя машинами поступило в дежурную часть в 17:25. На 220 километре федеральной трассы «М-5 Урал» на подъезде к Орску столкнулись три автомобиля.

На место происшествия выехали силы и средства ПСЧ-37 пятого пожарно-спасательного отряда. Прибыв на место происшествия, сотрудники МЧС выяснили, что угроза жизни и здоровья участников аварии отсутствует. В Кувандыкском городском округе был организован подвижной пункт обогрева.

В 18:50 сотрудники МЧС выезжали на помощь вылетевшим в кювет двум легковым машина в районе станции Сара. Дорожные службы вытащили машины из кювета. Сотрудники 37 пожарно-спасательной части вместе со службами РСЧС оказали помощь участникам дорожно-транспортного происшествия. Их сопроводили до ближайшего населенного пункта.

В 19:13 на 34 километре трассы Гай – село Новопетропавловка в кювет съехал легковой автомобиль. На место происшествия выехали силы и средства ПЧ-67 и ППС из поселка Новорудный. Автомобиль вытащили из кювета на проезжую часть и он продолжил движение к месту назначения.

Всего к оказанию помощи автомобилистам на трассах Оренбургской области привлечены силы и средства РСЧС в количестве 42 человека и 33 единицы техники, в том числе от 11 человек и 5 единиц техники регионального МЧС.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru