Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Степной район Оренбурга из-за аварии остался без света и воды

В зоне массового отключения оказались дома на улице Салмышской, Просторной, 70 лет ВЛКСМ, Волгоградской, а также проспекта Дзержинского и другие. Отключения фиксируют в многоэтажных домах в районе METRO на проспекте Победы.

— Из-за аварийного отключения временно без воды и света остался Степной район города. В списке – десятки улиц и домов. Аварийная ситуация случилась на электросетях. В данный момент бригады устраняют неполадки. К 13.00 электроснабжение и водоснабжение планируют полностью восстановить, — рассказали в муниципальном диспетчерском центре Оренбурга.

Только за последний час специалистам центра поступила масса звонков от жителей города. Ситуацию разъясняют, исходя из данных по ликвидации аварии.

-Сегодня из-за отключения линий электропередачи было ограничено электроснабжение жилого сектора в Степном посёлке. Часть потребителей были переведены на резервные схемы электроснабжения. Бригады Оренбургского производственного отделения продолжают работы по восстановлению электроснабжения всех потребителей, — рассказали в электросетевой компании.

«Росводоканал Оренбург» также сообщил о том, что в связи с отключением света, наблюдалось кратковременное снижение давления в водопроводных сетях поселка Степной.

-В настоящее время давление в сетях холодного водоснабжения в норме. По линии компании «Росводоканал Оренбург»  на данный момент проблем нет, — прокомментировали в пресс-службе компании.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru