Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Многострадальная набережная. Подрядчик исправит очередной брак весной

В администрации Оренбурга рассказали о новых повреждениях, обнаруженных на набережной Урала и сроках их ликвидации.

Во время проверки работ, проведённых подрядной организацией в западной части набережной — в районе пешеходного спуска к автомобильному мосту, были обнаружены повреждения. В мэрии предположили, что их причиной могла стать механическая уборка снега.

Комиссия, в которую вошли представители УКС и подрядчика ООО «СтройМац», детально осмотрела набережную. На облицовке стены и поверхности плиточного покрытия были обнаружены царапины и сколы, в некоторых местах повреждено или отсутствует покрытие беговой дорожки. Также поврежден верхний слой газона в западной стороне «СкейтПарка», в восточной — велосипедные парковки сдвинуты с места установки.

По результатам визуального осмотра комиссия составила акт и претензию к подрядной организации. В рамках гарантии подрядчик должен устранить все дефекты весной.

Как писал «Оренбург Медиа» , ранее директор ООО «Мир кровли» — подрядчик по спуску к набережной реки Урал Михаил Марутян объяснил, откуда взялись трещины на гранитных плитах и сообщил, что дефектные участки заменят по гарантии за несколько дней.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru