Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На оренбургских трассах за утро случились два крупных ДТП

В Оренбургской области туманным утром произошло два серьезных ДТП на трассах региона. В обоих случаях не обошлось без пострадавших.

Так, 4 февраля в 7.10 в двух километрах от села Островное Саракташского района столкнулись три автомобиля – тягач Freightliner International, грузовая «ГАЗель» и Audi A4.

В результате аварии пострадал 33-летний мужчина. Прибывшие на место сотрудники пожарно-спасательной части и работники отдельного пожарного поста № 76 противопожарной службы Оренбургской области деблокировали водителя Audi. С использованием гидравлических ножниц и силового цилиндра извлекли мужчину из автомобиля. Пострадавшему на месте оказали медицинская помощь. От госпитализации он отказался.

-По оперативной информации автомобиль «Freightliner», принадлежащий жителю Республики Татарстан допустил выезд на полосу встречного движения под знаком, запрещающим обгон. При выносе прицепа на встречную полосу произошло столкновение с автомобилем «ГАЗель» под управлением жителя Оренбурга и автомобилем Audi под управлением жителя Гая, — уточнили в региональном департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты.

В этот же день, в 8.21 поступило сообщение о ДТП в Орске. На объездной дороге на поселок Мостострой столкнулись Lada Priora и Audi Q7. В результате аварии пострадала 33-летняя женщина. Из автомобиля пострадавшую извлекли сотрудники пожарно-спасательной части и передали сотрудникам медицинской службы.

В региональном ГУ МЧС напоминают о неблагоприятных метеоусловиях и повышенном риске возникновения ДТП. Водителей просят быть внимательнее на дорогах и отказаться от дальних поездок.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru