Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Автомобилисты на «кол» и «двойку» оценили уборку снега в Оренбуржье

Во многих российских городах 2021 год начался с обильных осадков. Автомобильный сайт решил узнать у автолюбителей справляются ли со своей работой коммунальные службы в их городах во время снегопадов.  По результатам всероссийского опроса 75% водителей дали отрицательно оценили действия «коммунальщиков».

В Оренбургской области «единицу» за уборку снега поставили 17% опрошенных, «двойку» — 23% автомобилистов, а «тройку» — 46,2%. При этом, 5,8% оренбуржцев отметили высшим баллом их работу, вариант ответа «четверка» выбрали 7,7% респондентов. 

Хуже всего зимой на дорогах в Новосибирской области и Забайкальском крае. «Единицу» здесь поставили «дорожникам» 40% и 43% соответственно. Столичные коммунальные службы справляются лучше всех в стране. В Москве ровно треть опрошенных оценила их работу на «пять». Второе место за отлично очищенные города от снега заслужили дорожные службы из Тюменской области. Четверть тюменцев поставили высший балл. 

Всероссийский опрос проводился с 13 по 26 января 2021 года среди пользователей сайта drom.ru. В нем приняло участие 12 168 человек. 

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru