Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что такое легендарные кроссовки Найк Аир Джордан Ретро?

Air Jordan 1 – классика, классика и еще раз классика. Кроссовки разработанные специально для Майкла Джордана, появились на свет в 1985 г. Были запрещены для игр в NBA, так как не соответствовали нормам, предъявлявшимся к униформе игроков. Это не остановило ни Nike, ни самого Майкла, каждую игру NBA штрафовало Джордана, а компания Nike оплачивала штрафы. Также примечательно, что это единственная модель Jordan Brand, у которой есть Swoosh – лого Nike. Подробнее про легендарные кроссовки Найк Аир Джордан Ретро можно по ссылке на профильном сайте.

Линейка Jordan 1, сделала сникер-культуру популярной. Нет такого человека, вдохновившего миллионы людей покупать кроссовки, как Майкл Джордан.

Дизайн Air Jordan 1 Mid вдохновлен первой моделью AJ1, в которой поклонники моделей Jordan прошлых лет могут следовать по стопам великих атлетов. Элементы отделки свежих цветов, классические материалы привносят новизну в привычный дизайн.

Air Jordan — именной бренд, разработанный американской компанией Nike для легендарного баскетболиста Майкла Джордана, также известный как Jordans. Основной акцент — высококачественная дорогая баскетбольная обувь и одежда.

В отличие от ребят из Nike, которые изготавливают обувь чуть ли не для каждой спортивной дисциплины, Jordan Brand концентрируется всего на нескольких направлениях:

  • Мужские кроссовки для тренировок. AJ идёт в ногу со временем, предлагая сникерхедам решения, напичканные современными технологиями. Многие из этих технологий знакомы вам по моделям Nike — Zoom Air, Air Sole, Kurim и.т.д Самые популярные игровые сникеры «Джордан» — Trainer Pro, Ultra.Fly, 6 Rings. Игровые мужские «Джорданы» идеальны для тренировок и любительских баскетбольных матчей — надежные, шустрые, обычно дешевле, чем топовые Nike.
  • Ретро-модели. Визитная карточка Jordan. Бренд ни на секунду не забывает, кому обязан успехом — поэтому бережно воссоздает каждый момент карьеры Джордана в ретро-переизданиях. Вы можете купить коробку с любой легендарной retro парой, которую когда-либо носил Его Воздушество — от классических «единиц» до «тринадцатых», которые выглядят, как космический корабль.
  • Повседневная обувь. «Джордан» — это стиль жизни, а не только баскетбол. Поэтому бренд делает большие успехи в casual-сегменте. Хотите себе что-то качественное, стильное и удобное для городских прогулок? Обратите внимание на Eclipse, Flight Luxe и другие мужские лайфстайл кроссовки.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru