Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Студенты ОГУ вернутся в аудитории. На дистанте останется физкультура

Оренбургский государственный университет поэтапно возвращается к обычному режиму занятий, сообщает пресс-служба вуза.

В настоящее время для согласования полного выхода с дистанционного формата обучения в управление Роспотребнадзора направлен необходимый запрос.

В новом семестре в аудитории постепенно вернутся все курсы бакалавриата, специалитета и магистратуры очной формы обучения. Дистанционными останутся занятия по физкультуре и лекции для потоков — когда несколько групп занимаются в большой аудитории у одного преподавателя.

Дистанционный режим сохранится для иностранных студентов и преподавателей старше 65 лет. Актуальная информация по форме занятий находится в расписании студентов.

В пресс-службе ОГУ отметили, что в университете будут соблюдаться все требования к организации учебного процесса, установленные Роспотребнадзором.

Как писал «Оренбург Медиа», к традиционному формату учебного процесса студенты Оренбургской области приступят с 8 февраля 2021 года.

Приказ подписал глава Минобрнауки России Валерий Фальков. Согласно документу, руководители учебных заведений должны по согласованию с региональными органами Роспотребнадзора организовать возвращение к учебному процессу обучению в традиционном формате.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru