Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье ограничили движение на участке трассы М-5 Урал

Из-за метели и снегопада временно закрыт участок трассы М-5 Урал, проходящий через Оренбургскую область, Башкирию и Татарстан. Ограничение вводится для пассажирского и грузового транспорта.

Так, сегодня, 2 февраля, с 10.00 ввели временное ограничение движения для пассажирских автобусов, маршрутных такси, грузового транспорта на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» в Оренбургской области, Республике Татарстан, Республике Башкортостан, с км 1194+500 по км 1548+651.

Ограничение действует на участке, проходящем через Северный район области вдоль населенных пунктов Северное и Курская Васильевка. Далее ограничение действует на протяжении 350 километров через Башкирию мимо Уфы до Иглино.

Уточняется, что причиной ограничения движения стали неблагоприятные метеоусловия. На участке наблюдается низовая метель и обильный снегопад. Видимость ограничена.

По данным ФКУ Упрдор «Приуралье», дорожные службы принимают все меры по обеспечению безопасного проезда по автомобильным дорогам федерального значения. В настоящее время в работах задействовано 35 единиц дорожной техники.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru