Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убийство в «Звёздной кошке»: суд Орска вынес приговор

В Оренбургской области суд вынес приговор по уголовному делу об убийстве в ночном клубе Орска.

В городскую больницу Орска 4 февраля около 5 часов утра из ночного клуба, расположенного на улице Крамоторской, с двумя колото-резанными ранами груди был доставлен 22-летний молодой человек. Во время госпитализации пострадавший скончался. По данному факту региональный СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 28-летний орчанин.

По версии следствия, потерпевший вместе со своей девушкой отдыхал в ночном клубе «Звёздная кошка». Незнакомый ей парень, который являлся другом подсудимого, начал приставать к ней. Девушка рассказала об этом своему молодому человеку.

Между потерпевшим и подсудимым возникла ссора, во время которой 28-летний уроженец Таджикистана нанёс два ножевых ранения в грудь 23-летнему парню. От полученных травм он скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу.

По информации портала orsk.ru, суд признал подсудимого виновным и приговорил к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 600 000 рублей в счёт компенсации морального вреда потерпевшей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru