Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбуржец устроил пьяный дебош в поезде Оренбург-Новый Уренгой

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило два уголовных дела в отношении в отношении 52-летнего жителя Оренбургской области.

Мужчине инкриминируют статьи «Хулиганство, связанное с сопротивлением лицу, пресекающему нарушение общественного порядка», «Применение в отношении представителя власти, насилия не опасного для жизни или здоровья» и «Оскорбление представителя власти».

По информации пресс-службы ведомства, мужчина 25 января 2021 года в состоянии алкогольного опьянения ехал в поезде «Оренбург — Новый Уренгой». Оренбуржец вел себя неадекватно и конфликтовал с пассажирами.

Из-за неадекватного поведения было принято ссадить дебошира с поезда в Орске. Когда локомотив прибыл на станцию, буйный пассажир не успокоился и продолжил хулиганские действия. Он ругался нецензурной бранью, сопротивлялся и несколько раз ударил сотрудника транспортной полиции.

В настоящее время следователи провели осмотр места происшествия и допросили свидетелей. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью, причиненного сотруднику полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru