Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Медногорский медно-серный комбинат стал призером всероссийского конкурса

Медногорский медно-серный комбинат (предприятие металлургического комплекса УГМК) стал призером всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Отметим, что конкурс проходит в два этапа: на региональном и федеральном уровнях. Он предоставляет организациям возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, свои достижения по работе с персоналом, улучшению условий и охраны труда, развитию социального партнерства.  Вручая награды Губернатор области Денис Паслер сказал: «Каждый год победители конкурса демонстрируют высокую социальную направленность оренбургского бизнеса. Это работодатели, заинтересованные не только в прибыли, но и в стремлении сделать жизнь оренбуржцев лучше. В таких компаниях коллектив относится к делу, как к собственному, а сотрудники нацелены на профессиональный рост».

Победителями   и призерами стали девять предприятий Оренбургского региона. Среди них ООО «Медногорский медно-серный комбинат», который был удостоен четырех наград по следующим номинациям: «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» — 2 место, «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» — 2 место, «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» — 3 место, «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы»- 3 место.

 — Эти награды — свидетельство признания заслуг коллектива металлургов, приверженных многолетним традициям ММСК в активной социальной политике внутри предприятия и городе Медногорске. Мы и впредь будем поддерживать стремление работников к здоровому образу жизни, стимулировать профессиональное отношение к делу каждого работника», —  сказал генеральный директор ММСК Андрей Ибрагимов.

Добавим, что ММСК выделяет немалые ресурсы на реализацию социальных проектов в городе Медногорске. Среди главных объектов – завершенное строительство физкультурно-оздоровительного комплекса «Сокол». Всего в 2020 году на благотворительные цели было направлено порядка 115 млн рублей. 

Помимо Медногорского медно-серного комбината в Оренбургской области работаюттакие предприятия Уральской горно-металлургической компании, как ПАО «ГайскийГОК», (г. Гай), специализирующееся на добыче медно-колчеданной руды подземным и открытым способами и ее переработке на собственной обогатительной фабрике, ООО «Оренбургский радиатор» (г. Оренбург), специализирующееся на разработке, внедрении и серийном производстве радиаторной продукции.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru