Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Паслер обсудил зарплаты рабочих с руководством предприятий восточного Оренбуржья

Губернатор Оренбургской области уделил особое внимание уровню заработной платы сотрудников предприятий Орска и Новотроицка.

Денис Паслер в четверг, 28 января работает на востоке региона. Он встретился с руководством 14 промышленных предприятий, в том числе таких как «Орский машиностроительный завод», «Орскнефтеоргсинтез», «Орский завод металлоконструкций», «Механический завод», «Завод синтетического спирта» и другие.

Губернатор подчеркнул, что от работы заводов в Орске и Новотроицке напрямую зависит благосостояние людей. Поэтому заводы должны работать, искать новых заказчиков, создавать рабочие места. Несмотря на то, что все это — забота управленцев, посильную помощь готов оказать регион, заявил Денис Паслер.

«Принципиальная задача для всех предприятий: уровень зарплаты сотрудников не должен быть ниже среднеобластного показателя. Прошу в этом году уделить самое пристальное внимание повышению заработных плат», — сказал на совещании глава региона.

Также Паслер поблагодарил тех, кто успешно управляет предприятиями, выведенными из банкротства и выразил надежду на позитивную динамику роста заработных план и продуктивности производства.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru