Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности нападения на бизнесмена в Адамовке

В Оренбургской области сотрудники полиции Адамовского района расследуют уголовное дело по факту разбойного нападения на предпринимателя.

25 января, Адамовский районный суд вынес постановления об избрании меры пресечения троим подозреваемым. Фигурантов уголовного дела заключили под стражу.

В региональном УМВД обнародовали подробности преступления. Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Адамовскому району получили информацию о готовящемся разбойном нападении на дом индивидуального предпринимателя.

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали троих подозреваемых 18, 25 и 28 лет. Мужчины под предлогом привоза нефтепродукта проникли в дом 47-летнего предпринимателя.

Угрожая бизнесмену предметами похожими на автомат и пистолет, они требовали у него 400 000 рублей. Полицейские изъяли у нападавших пневматический пистолет и оружие для страйкбола.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Максимальное наказание, по данной статье, лишение свободы сроком до 12 лет, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru