Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать барбершоп?

С чего начать разговор с мастером, придя в барбершоп bking.com.ua? Объясняйте, что хотите.

Тут покороче, там подлиннее, здесь убрать, тут тоже, тут оставить… Вас должны обязательно расспросить о ваших предпочтениях, что вам нравится в вашей стрижке сейчас, что не нравится, что хотите изменить. Советы и пожелания?

Неопытный барбер будет слушаться вас беспрекословно, делать все, о чем попросите. Но если вы обращаетесь к профессионалу — будьте готовы, вам предложат вариант(ы), посоветуют лучшее решение. Конечно, слово клиента — закон, все в любом случае будет так как захотите вы. Но перед тем как приступить у вас уточнят, «правильно ли я понял?».

Оцени на сколько тебе нравится. Через неделю снова оцени. Скорее всего барбер предложит укладочное средство – не отказывайтесь, он не продаван какой-то, он заботится о том чтобы ваша стрижка выглядела ухоженно каждый день пока не придете снова. Если вам не понравилось обязательно расскажите об этом пока не ушли – администратор найдет выход из ситуации.

Местонахождение все-таки играет роль. Личный опыт показал: замечательный барбершоп с потрясающим эспрессо, крутым мастером, видом на главную площадь столицы и еще парой плюшек впридачу быстро сдал позиции в пользу сетевого салончика через две улицы от дома. Что вам от тех плюшек, если получить их можно только через десяток километров и два часа ожидания в пробках?

Еще один щекотливый момент — это отзывы. Вы никогда не узнаете, кто их написал, и почему, просто так, от порыва душевного, или из корыстных целей за умеренную плату. Но отмечено, что фейковыми являются чаще положительные отзывы, чем негативные. Если человек серьезно обиделся на не угодившее ему заведение, он не пожалеет времени и сил сообщить об этом миру во всех красках. Если он всем доволен, то молча порадуется и отправится дальше по делам. Но зато по отзывам можно узнать, куда ходить стричься точно не стоит.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru