Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать барбершоп?

Залог успеха заключается не в барбершопе, а в мастере, что Вам будет ваять на голове, и возможно, вы сможете найти свой барбершоп на сайте Барбершоп Харьков.

Для первого посещения достаточно прочитать отзывы о барбершопе и выбрать ценовой диапазон. Зачатую лучше всех стригут небольшие барбершопы на районах, они дорожат своей репутацией и отслеживают качество оказываемых услуг.

Барбершоп – модный мужской салон в стиле закрытого клуба. Здесь нет места женщинам и гламурным процедурам. Лаконичный стиль и особая атмосфера выгодно отличает барбершопы от семейных парикмахерских. Мужчины приходят сюда за эффектными стрижками, небрежными укладками, за строгой графикой бород и усов, за собственным неповторимым стилем. Мы расскажем, как выбрать барбершоп и превратить рутинный уходовый ритуал в моральный и эстетический отдых.

Итак, первое, на что обращаем внимание – локация. Ехать даже за самой крутой стрижкой и первоклассным обслуживанием в другой конец города – затея не из лучших. Лучше подыскать салон рядом с работой, домом, вашим спортивным клубом или любимым торговым центром. Поэтому перед тем, как записаться к барберу, посмотрите на карту.

Затем изучите квалификацию мастеров. Желательно, чтобы сотрудники барбершопа были квалифицированными мастерами, имели дипломы и сертификаты, следили за последними тенденциями в стрижках и бритье, изучали новые техники, приемы и были интересны в общении. Это завышенные требования; вероятно, вам хватит совпадений всего нескольких пунктов из этого списка. Можете попробовать поработать с новичками, возможно, вы сойдетесь на общих темах или смешных анекдотах, а профессиональные скиллы прокачаете вместе. Здесь важен двусторонний опыт. Может пройти не один месяц, пока вы найдете «своего» барбера, но гарантируем, когда это произойдет, вы станете чуть больше понимать жену или любимую девушку, которая расстраивается из-за того, что не может записаться «на стрижку к Юле во вторник», и тоже будете грустить, когда ваш барбер будет занят.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru