Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Убила подругу. В Казани задержали 24-летнюю оренбурженку

Нетрезвую жительницу Оренбургской области задержал патрульный экипаж вневедомственной охраны Росгвардии Республики Татарстан. Девушку подозревают в убийстве.

По информации rt-online.ru со ссылкой на пресс-службу Росгвардии, сообщение о том, что около часа ночи 16 января в одном из жилых домов на улице девушке нанесли ножевое ранение поступило дежурному патрулю.

Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили на полу кухни женское тело. Там же находились 25-летний молодой человек и 24-летняя девушка. Молодые люди были доставлены в дежурную часть для дальнейшего разбирательства.

Как выяснилось, подруги приехали в Казань из Оренбургской области и проживали в съемной квартире. В день происшествия они устроили вечеринку с распитием спиртных напитков. Когда гости разошлись, с жительницами Оренбуржья остался один парень.

Молодой человек рассказал сотрудникам полиции, что ушёл в другую комнату, а между девушками возникла ссора. Подозреваемая схватила кухонный нож и нанесла удар в горло своей подруге. От полученных травм девушка скончалась.

Оренбурженка созналась в содеянном. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru