Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбургской области стартовал обучающий курс «Скорость» для молодежи и студентов

В Оренбургской области дан старт обучающей программе «Скорость» среди молодежи и студентов. Программа продлится с 9 января по 13 февраля.

Обучающая программа «Скорость» будет проходить в онлайн-формате на протяжении 6 недель. За время курса участники изучат основные вопросы ведения бизнеса: продажи, построение команды, продвижение в социальных сетях и многое другое.

Для участие в программы были выбраны 20 учеников, которые прошли отбор своих бизнес-идей и лучшие из них получили право на участие в программе.

Целью курса является помощь начинающим предпринимателям в открытии своего дела, а также в развитии и масштабировании бизнеса.

Программа «Скорость» включает в себя самые важные аспекты ведения бизнеса: анализ конкурентов, тестирование гипотез на практике, создание уникального продукта, управление финансами.

По итогу программы каждый участник сможет запустить и развить свой бизнес и получить всестороннюю поддержку и помощь от экспертов и кураторов.

Программа курса:

1 неделя:
— Выбор ниши
— HADI-циклы
— Анализ конкурентов
— Продукт и MVP
— Воронка продаж

2 неделя:
— Первые инвестиции
— Каналы трафика
— Оценка рынка
— Unit-экономика
— Скрипты продаж

3 неделя:
— Unit-метрики
— Продуктовая воронка
— Управление клиентами
— Индекс лояльности
— Удержание клиентов

4 неделя:
— Оценка проекта
— Поиск инвестора
— Подготовка документов
— Первая встреча с инвесторами
— Юридические аспекты

5 неделя:
— УТП
— Точки роста бизнеса
— Сегментирование
— Как начать свой бизнес

6 неделя:
— NPS
— Минимальная жизнеспособная команда
— Как найти подрядчика

Программа будет проходить в онлайн-формате на электронной платформе с ежедневными домашними заданиями, где участники так же будут получать поддержку от кураторов и организаторов программы.

Программа организована Центром поддержки предпринимательства при содействии Министерства экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбургской области и Like Центром Оренбург.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru