Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать клининговую компанию?

Для начала нужно разобраться в том, что же такое клининговая компания. На самом деле, модное английское слово «клининг» переводится на наш родной русский язык всего лишь как чистка или уборка.

Узнать больше о том, как правильно подобрать клининговую компанию, можно по ссылке на профильном сайте: https://www.impclneva.ru/.

Не стоит путать солидную клининговую компанию с наймом простых приходящих уборщиц. Клининг – это развитая индустрия, существующая на Западе уже более 100 лет и лишь относительно недавно добравшаяся до нашей страны.

Не стесняйтесь уточнить у менеджера, при помощи какого оборудования выполняется уборка: бытовые пылесосы тут неуместны! Узнайте, моющие и чистящие средства каких производителей используются, и есть ли на них сертификаты. Солидная компания обычно закупает продукцию у одних и тех же поставщиков, и использует 2-3 проверенных марки «химии».

Любая крупная компания предлагает широкий спектр услуг – от поддерживающей до генеральной уборки, от химчистки до мытья фасадов с использованием промышленных альпинистов, от ухода за придомовой территорией до очистки крыш от снега и его последующего вывоза. Разумеется, гораздо выгоднее поручить все необходимые действия одной компании, чем нескольким разным службам.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru