Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Криптовалюта Bitcoin: применение, способы вывода для обналичивания

Криптовалюта Bitcoin – один из лучших инвестиционных инструментов. При правильном ее применении можно неплохо заработать. И проводя сделки с активом, не приходится волноваться о том, что он бесследно исчезнет, приведя к потере вложений. Монета существует с 2009 г., и по сей день держится на плаву, показывая склонность к подорожанию. Нужно лишь определиться, как с ее помощью зарабатывать.

Основных вариантов два. Первый – краткосрочные инвестиции — спекулятивные сделки. Чтобы заработать, достаточно продавать криптовалюту в момент повышения стоимости и покупать при просадке цены до возможного минимума. Второй вариант – долгосрочные инвестиции. Суть в том, чтобы купить цифровые монеты при появлении выгодных предложений, отложить на несколько лет и продать после подорожания. Этот вариант пользуется меньшим спросом из-за нестабильности курса актива и сложностей прогнозирования его изменений.

После получения прибыли обязательно придется задуматься о том, как обналичить Биткоины, конвертировать их в более универсальный финансовый инструмент. Есть несколько вариантов. Рассмотрим их внимательнее.

Вывод с биржи

Только на первый взгляд, кажется, что вывод Биткоина на карту банка будет простым и выгодным. На самом деле стоит готовиться к таким нюансам:

  • большинство бирж требует верификацию – провести транзакцию анонимно не получится;
  • сроки вывода могут затянуться – зачисление происходит до 5 рабочих дней;
  • комиссия оказывается завышенной, достигая 4-5%;
  • биржа может не работать с банком, на карту которого человек хочет перевести деньги.

Выводить криптовалюту с биржи не так-то и выгодно. Есть смысл поискать альтернативный вариант.

Частный обмен в формате p2p

Сделки с частными лицами остаются в числе возможных вариантов обмена. Только люди не ищут менял самостоятельно. Они пользуются услугами специализированных сервисов, на чьих страницах собраны все актуальные предложения. Сами же сервисы выступают в роли гарантов, обеспечивая безопасность сделок. Но такое решение тоже имеет минусы:

  • найти хорошую площадку для p2p обмена непросто;
  • предложений от частных лиц немного, в большинстве случаев речь идет про обмен маленьких сумм. И далеко не всех такие условия устраивают.

На практике вывод Биткоинов на карту выполнять таким способом сложно и не всегда выгодно.

Обмен криптовалюты через Телеграм бота

Продать цифровые монеты можно и через Телеграм бота. Это быстро и удобно. Но, в данной ситуации тоже есть свои минусы, в частности:

  • риск воспользоваться ПО, разработанным мошенниками;
  • долгий поиск бота с выгодными условиями продажи;
  • вероятность того, что программа не предложит перевести Bitcoin на карту Visa, выпущенную интересующим вас банком.

Несмотря на удобство, данный вариант также нельзя назвать популярным.

Заключение сделок через обменники

Данный вариант считается сегодня оптимальным. Организовать вывод Биткоинов на карту таким способом удается быстро, просто и выгодно. А чтобы исключить риски и обойти мошенников, пользоваться нужно предложениями проверенных обменных сервисов. Найти их можно на страницах специализированных мониторинговых порталов, например, Бестчендж. Проект активно работает с этими площадками, непрерывно проводит мониторинг работающих онлайн обменных сервисов. Все обменники прошли тщательную проверку, неоднократно доказали свою честность. Это подтверждают и отзывы клиентов, опубликованные на сайте.

Чтобы выполнить сам обмен, достаточно перейти на страницу www.bestchange.ru/bitcoin-to-visa-mastercard-rub.html и выбрать лучшее предложение по продаже Bitcoin. Обязательно нужно учесть резерв интересующей валюты и курс конвертации, который включает и комиссию сервиса. Сделка занимает немного времени. После отправки заявки обмен удастся осуществить в течение 10-15 минут.

Если вы хотите получить больше информации о мониторинговом портале, найдете ее на странице www.mywot.com/ru/scorecard/bestchange.com. Тут также можно почитать и отзывы посетителей площадки. Будьте уверены, ваши сделки обязательно окажутся удачными. Главное – ответственно отнестись к организации перевода.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru