Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Денис Паслер встретился с главой «Газпрома» Алексеем Миллером

Второго сентября в Москве врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер и председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер подписали соглашение о сотрудничестве в сфере экологии.

— Обеспечение экологической безопасности и благополучия жителей региона – одно из значимых направлений нашего взаимодействия с оренбургскими предприятиями ПАО «Газпром». Подписанное соглашение позволит сделать эту работу более эффективной и завершить формирование единой областной системы мониторинга состояния окружающей среды, — сказал Денис Паслер.

Документ, подписанный Алексеем Миллером и Денисом Паслером, предусматривает сотрудничество в решении практических задач, направленных на сохранение благоприятной окружающей среды и охрану атмосферного воздуха. Представители «Газпрома» на постоянной основе будут участвовать в работе областного экологического совета, а также в мероприятиях по обеспечению экологической безопасности региона.

Также в ходе рабочей встречи глава региона и руководитель «Газпрома» рассмотрели ряд актуальных вопросов сотрудничества с газовиками: газификацию населенных пунктов; развитие инфраструктуры газомоторного топлива; взаимодействие с другими региональными недропользователями по переработке попутного нефтяного газа на мощностях Оренбургского газового комплекса; социальные проекты, в которых участвуют газовики.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru