Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Нарушили указ. В Оренбуржье за праздники приостановили работу двух контор

В Оренбургской области проверки Роспотребнадзора продолжались и в праздничные дни. За каникулы сотрудники ведомства проинспектировали 378 организаций. За допущенные нарушения приостановили деятельность двух компаний.

Как сообщили в ведомстве, в период с 23 декабря по 10 января сотрудники регионального управления Роспотребнадзора совместно с органами полиции проверили соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства на объектах сферы общественного питания, услуг, транспорта, культуры и спорта, продовольственной и непродовольственной торговли. Проверки прошли в 378 организациях региона.

— Не смотря на проводимую работу с хозяйствующими субъектами по разъяснению действующего законодательства по профилактике коронавирусной инфекции (COVID-19) и важности соблюдения профилактических мер для сохранения здоровья граждан, на 34 объектах выявлены нарушения, — уточнили в ведомстве.

По итогам проверок в отношении нарушителей составили 15 протоколов. По решению суда деятельность двух объектов приостановлена.  

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru