Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Высотные монтажные работы: что это?

Промышленный альпинизм это особая технология проведения высотных работ без привлечения тяжелой строительной спецтехники. Применяется услуги промышленных альпинистов на зданиях в строительстве, ремонте фасадов, при мойке, замене оконных блоков или витрин, и других видов работ.

Узнать больше про высотный монтаж можно по ссылке на сайте https://pro-alp.ru.

Привлечение альпиниста для выполнения высотных монтажных работ, является более выгодным и целесообразным решением, чем монтаж строительных лесов или привлечение тяжелой строительной техники на объект. А зачастую бывает просто не возможно обойтись без привлечения промышленного альпинизма.

Монтаж оборудования на высоте по праву считается одним из самых сложных видов строительных операций. Бригады промышленных альпинистов выполняющие такие работы должны обладать не только техникой производства работ, но и обширными знаниями в области технологического процесса и проектирования. 

Ра­бо­тая с раз­лич­ны­ми ва­ри­ан­та­ми и за­ча­стую ре­шая нестан­дарт­ные за­да­чи, вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные со­труд­ни­ки приобретают огром­ный опыт, ко­то­ро­го тре­бу­ет мон­таж и вы­сот­ные ра­бо­ты.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru