Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Циклонический вихрь продолжает терроризировать Оренбуржье

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, влияние на погоду в Оренбургской области оказывает циклон, проходящий по территории региона.

Циклонический вихрь проявит себя снегопадами, усилением ветра и метелями. Его прохождение скажется на изменении температурного фона за счет выноса теплых воздушных масс с территории Причерноморья. 

Сегодня ночью, 11 января, в Оренбуржье было облачно с прояснениями. В большинстве районов прошли небольшие и умеренные осадки в виде снега, мокрого снега. В восточных районах прошёл ледяной дождь,в западных районах метель.

Ветер юго-западный 5-10 м/с. Преимущественно в западных и северных районах порывы 11-16 м/с. Температура воздуха -3,-8 °C. На севере и по западу -11, -16°С . На дорогах местами снежный накат и гололедица.

Днём будет облачно с прояснениями. В большинстве районов ожидаются небольшие осадки в виде снега, мокрого снега. Ветер западный 3-8 м/с.В западных и северных районах порывы 9-14 м/с. Температура воздуха -3,-8 °C. На севере и по западу -11, -16°С с понижением к вечеру. На дорогах местами снежный накат и гололедица.

В Оренбурге будет облачно с прояснениями. Пройдёт осадки в виде мокрого снега. Ветер юго-западный 5-10 м/с. Температура воздуха -4,-6 °C. С понижением температуры к вечеру.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru